1ª DIV - 18ª Jor. OBSC 3 - 4 AD TABOEIRA

OBSC: André(gr), Marco, J.Paulo, Leo, Rodrigo, Ruben(Tiago 35´), Valter, Rui, Moniz, Bruno(Hugo 65´) e Rosa(Kotonete 20´).
Treinador: Dani e Pinto
AD TABOEIRA: Lopes(gr), Hugo(Nuno 40´), Carlos, André(Davide 60´), João, Tiago(Rafael 35´), Daniel, Paulo, Francisco, Duarte(Carvalho 25´) e Bruno(Leandro 20´)
Treinador: Anastácio

Ansiedade a mais.
Os Falcões só dependiam de si mesmos para passar á fase dos primeiros, daí que a ansiedade tomou conta dos atletas, pois no inicio do jogo, criaram três oportunidades, mas num contra ataque foi o Taboeira que inaugurou o marcador. O OBSC empatou no minuto seguinte.
O Taboeira foi apenas mais uma vez a baliza do OBSC e fez novo golo chegando ao intervalo a vencer por 2-1.
No segundo tempo os falcões entraram melhor e através de Leo fizeram mais dois golos, dando a volta ao marcador, mas de novo «foram tomados pela apatia e o Taboeira, aproveitou todas as oportunidades que lhe foram dadas, empatou e conseguiu mesmo ir para a frente marcando mais um golo de penalty.
Os falcões, mais com o coração do que com a cabeça, tentaram tudo, mas não tiveram sorte do seu lado e perderam o jogo. Face a este resultado, nem tudo foi mau. Pois conseguiram passar a fase dos primeiros, mantendo-se assim na primeira divisão.