Iniciados – Reviravolta Merecida

AA Avanca-3 x OBSC - 4 (ao intervalo 2-2)

Os falcões entraram um pouco nervosos em campo e fruto desse nervosismo, sofreram um golo aos 4’, mas mesmo assim não se conseguiram tranquilizar e ofereceram o 2º golo ao Avanca aos 10’.

A partir do segundo golo, não se deixaram ir abaixo e aos poucos foram empurrando o Avanca para o seu meio campo e começou então o festival de oportunidades falhadas, até que conseguiram fazer o primeiro golo e chegaram ao intervalo e chegaram ao intervalo empatados a dois golos, mas com uma supremacia estrondosa em oportunidades de golo.

Na segunda metade, continuou o festival de oportunidades para os falcões que conseguiram chegar ao 2-4, mas o Avanca ainda reduziu através de uma grande penalidade, pois de pontapé para a frente não chegavam à baliza.

Boa arbitragem na primeira parte, menos boa na segunda. O OBSC pelo que fez merecia resultado mais volumoso.
OBSC - Vitor, Marco, Ruben, J. Paulo, Rosa, Rodrigo, J. Pedro, Nicolas, Valter, Rodrigues, Bruno.

Ainda jogaram: Rui, Leo, Leandro,Diogo.

Treinadores: Dani / Armando

AA Avanca - João, Rui, Kevin, Alexandre, Diogo, almeida, Valente, Claudio, Micael, Miguel, Francisco.

Ainda jogaram: Carvalho

Treinador: Pedro Valente

Marcadores: OBSC – Rodrigues(2), Nicolas, Leo