OLIV. BAIRRO SC: Gonçalo(gr), Marco, Frederico, J.Paulo, Diogo Filipe(T.Marques 66´), Moniz, Rodrigo, J.Pedro, Rosa, Nicolas( Valer 58´) e Leo.
Treinador: Dani

CD ESTARREJA: Daniel(Sérgio 35´)(gr), Diogo, Pinho, Simão, Diogo(António 65´), Renato, Carlos, Claúdio, Rui, Lucas e João.
Treinador: Alvarim

Primeira Parte de Grande Ritmo
Toda a primeira parte foi jogada a um ritmo elevado para estas idades, onde poderiam ter surgido mais golos para as duas equipas, pois o futebol praticado foi aberto e poderia ter dado mais golos, quer para o OBSC quer para o Estarreja.
A primeira oportunidade de golo, pertenceu aos falcões, mas como não marcaram o Estarreja em contra-ataque inaugurou o marcador aos dois minutos.
O OBSC reagiu bem e empatou aos 6 minutos, mas aos 20 minutos de jogo já vencia a 3-1, houveram ainda inúmeras perdidas, por parte do OBSC e do Estarreja.
O segundo tempo foi mais lento, pois estava muito calor e o OBSC foi controlando o jogo como era sua obrigação, mas aos 63 minutos matou o jogo fazendo 4-1.
Parabéns às duas equipas, pelo espectáculo proporcionado e pela entrega ao jogo.