Auxiliares: Pedro Ribeiro e Alberto Diogo.

OLV. BAIRRO SC: André(gr), Domingues(Moura 60´), Ruben, Moniz, Diogo Filipe(Patrocínio 60´), Rui(Marco 35´), Tiago(Rodrigues 35´), Gonçalo, Kotonete(Valter 35´), Leandro e Bruno.
Treinador: Dani e Pinto

SC FERMENTELOS: Matos(gr), Santiago, Melo, Henriques(Guerreiro 25´), Santos(Campos 18´), Coelho, Lima, Torres, Sereno, Pinho e Carvalho(Matos 71´).
Treinador: Victor Martins.

Numa manhã quente os Falcões entraram de rompante no jogo fazendo o 2-0 nos primeiros 5 minutos. Tiveram oportunidade de dilatar o resultado, ainda com o Fermentelos ainda a pensar como jogar. Não fizeram, adormeceram à sombra do resultado, e foi a equipa adversária que começou a ter mais posse de bola e a ser mais perigosa, reduzindo aos 25 e igualando aos 33 minutos.
A segunda parte com algumas mexidas no onze os Falcões entraram determinados em ganhar a partida mas foi o Fermentelos a voltar a marcar aos 47 e aos 50 minutos em jogadas de contra ataque. Reagiu bem o Oliv. Bairro que não baixou os braços e foi à procura de um resultado mais de acordo com o futebol que praticava. Reduziu aos 65 minutos e igualou em tempo de descontos aos 73.
Pela sua entrega final os jovens Falcões estão de parabéns, mas tem de ser mais consistentes durante os 70 minutos.