1ª DIV - 12ª Jorn- OBSC 1: 3 SC Beira-Mar

Entrar a perder
Os Jovens do OBSC, mais uma vez começaram o jogo a perder pois aos 40 segundos de jogo, a defensiva desatenta ofereceu o golo ao Beira-Mar e estes inauguraram o marcador. O Beira-Mar apresentou-se em Oliveira do Bairro com uma equipa de outro campeonato e daí que os Falcões inconscientemente tivessem tremido um pouco e aos 15 minutos sofreram o segundo golo.
Na 2ª metade os Falcões apareceram com mais garra e com vontade de vencer o jogo e mesmo não jogando bem, foram empurrando o Beira-Mar para a sua área e fizeram o 1-2. No seu melhor período criaram algumas situações de perigo, tendo uma perdida flagrante para empatar.
O Beira-Mar travou o OBSC com dureza excessiva, tendo o arbitro recorrido a alguns amarelos e uma expulsão, mas num contra-ataque o Beira-Mar matou o jogo com o 1-3. Um senão para a arbitragem, que deixou passar em claro, duas grandes penalidades a favor do OBSC.