2ª DIV - 8ª Jorn.: OBSC 5: 0 VISTA ALEGRE

COM GARRAS VENENOSAS

Os Jovens Falcões conscientes que tinham de ganhar entraram em jogo determinados a conseguir os seus intentos, mas o Vista Alegre conseguiu contrariar essa vontade nos primeiros minutos. O OBSC conseguiu o golo numa jogada de contra-ataque, dando a provar o veneno com que diversas vezes foi atacado. Daí para a frente os Falcões serenaram, certos na defesa e sempre com uma lança apontada no ataque chegaram ao intervalo a ganhar.
A segunda parte, após mexidas no ataque, os Falcões foram mais acutilantes e encostaram o Vista Alegre na defesa. O 2-0 chegou naturalmente aos 49´ e daí para frente foi ver um caudal ofensivo que rendeu mais 3 golos,. Poderiam ter sido mais mas seria penalizante para o Vista Alegre, pela primeira parte que fizeram não o mereciam.
Parabéns aos Falcões pela garra que mostraram.