INICIADOS 1ª DIV

ANADIA FC - 2 : 1 - OBSC
Marcar e gerir
Foi o que o Anadia fez neste jogo, pois chegando ao intervalo a vencer por 2-0 no segundo tempo conseguiu aguentar e gerir o resultado, embora com a alguma felicidade, mas esta também se procura.
Os Falcões entraram melhor no jogo, tendo mesmo criado a primeira oportunidade de golo, mas aos 10 minutos de jogo num contra-ataque o Anadia foi mais eficaz e fez o primeiro golo.
O O.B.S.C tentou ir para a frente mas o contra-ataque do Anadia era rápido e aí criou algumas oportunidades de golo, tendo num desses contra-ataques feito o segundo.
O O.B.S.C não se rendeu, tentou correr atrás do prejuízo e no fim da primeira parte ainda criou perigo por três vezes, mas não conseguiu marcar.
Na segunda metade os FALCÔES mostraram querer e empurraram o Anadia para o seu meio campo, tendo criado oportunidades de golo, mas a pontaria esteve desafinada, tendo reduzido a 15 minutos do fim, quando o Anadia estava partido, mas mesmo assim criavam sempre perigo no contra-ataque.
Pela segunda parte o O.B.S.C não merecia a derrota, mas isto é Futebol. É preciso marcar…