CD FEIRENSE: José(gr), João, Joaquim, Henrique, Daniel, Duarte, Marcelo, Dylan, Pedro(Vasco), Tiago e Rui(Francisco).
Treinador: Joaquim Silva

OLIV. BAIRRO SC: Gonçalo(gr), Marco, Ruben, Diogo Filipe, Valter(Kotonete), Rodrigo(Domingues), J.Paulo, J.Pedro, Rui(Rosa), Rodrigues(Leo) e Bruno(Nicolas).
Treinador: Dani

Segunda Parte com sinal mais

O Feirense começou melhor a partida, empurrando os Falcões para o seu meio campo, defesa, e só aos 10 minutos é que estes se libertaram, criando um lance de grande perigo. A partir desse minuto o jogo foi mais equilibrado, mas sem lances perigosos para as duas balizas, pois foi jogado no meio campo. O Feirense foi mais feliz num dos poucos lances em que chegou à baliza e conseguiu marcar um golo aos 27´, indo para o intervalo em vantagem no marcador.
Na segunda metade com as alterações feitas pelo técnico do OBSC, os Falcões ficaram mais ofensivos e obrigaram o Feirense a recuar para a sua defesa. Os lances de perigo foram vários e ao minuto 40 os falcões empataram.
Continuaram a jogar no meio campo do Feirense e de penalty fizeram mais um golo, passando para a frente do marcador. Estando a jogar melhor do que adversário o OBSC fez um bonito golo para 1-3 final. O Feirense apenas criou algum perigo em lances de contra ataque. Vitória da melhor equipa, pela boa segunda parte praticada.